Гайд парк

Общение с администрацией ресурса

Получайте новости с этого сайта на
WhoTrades

Публичность черного списка


Однако, здравствуйте.

Проект WhoTrades объединяет людей в довольно специфичной области: трейдинг, инвестиции, финансы. Это очень чувствительная область и многие из вас и теряли и зарабатывали деньги на биржах. Хотя даже в сообществе любителей котиков найдутся непримиримые сторонники разных взглядов: одни будут "топить" за беспородных, а другие, что котами могут считаться только "шотландские вислоухие". Что же говорить про всех нас. 

Собственно, поэтому у нас есть черный список, который дает возможность каждому из нас ограничить точки соприкосновения с теми кто мешает. Добавили тролля в черный список - он не может писать личные сообщения, оставлять комментарии к вашим постам, дизлайкать их и так далее. 

Но как и любой инструмент, созданный во благо, некоторые умудряются поставить с ног на голову (см. Мицгол в ЖЖ). Так и наш черный список иногда порождает разумные вопросы от попавших в него: "За что?", "Автор вообще нормальный?" и т.д. 

Поэтому мы хотим с вами обсудить следующую идею: сделать информацию о черном списке публичной частью профиля. Скольких людей вы добавили в черный список и сколько людей добавили в черный список вас. Согласитесь, что это дополнит картину мира, когда вы будете решать - подписаться на автора или нет, доверять его мнению или нет.

Как это могло бы выглядеть. Заходим в профиль пользователя "Трейдер" и справа наряду с друзьями, подписками видим блок "В черном списке у "X": 10 человек" и аватарки этих 10 человек. "Черный список: 0 человек". 

Особенно интересно было бы услышать мнение тех, кто активно пользуется черным списком. Согласны ли вы с раскрытием этой информации? 

PS. Кстати, самый вредный трейдер попал в черный список 26 человек, а самый длинный черный список насчитывает 300 человек. 

Что думаете?

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue