Гайд парк

Общение с администрацией ресурса

Получайте новости с этого сайта на
WhoTrades

Репутация и карма

С середины осени мы начали считать для каждого участника нашего сообщества некое универсальное число и назвали его "кармой". С сегодняшнего дня вы можете обнаружить его в профиле любого человека, в том числе и в своем профиле.

В формулу подсчета будут вноситься изменения, но основа довольно простая. Учитываются:

  • Оценки ваших постов в блогах и записей в дневниках;
  • Оценки ваших комментариев;
  • Количество успешных прогнозов в которых вы приняли участие (ограничена сверху количеством кармы, полученной за оценки).


Мы сознательно не стали учитывать при подсчете заслуги тех, кто с нами уже много-много лет и учитывать оценки постов и комментариев, сделанные за эти годы, чтобы дать возможность и новым участникам показать себя. Получилось неплохо, вот топ-21 сейчас: Alexey Krechetov, Art Light, Chelovek_v_chernom, John Silver, Max Xaser, ocnew, Pasechnik, pushkarev igor, Sergey Vinogradov, Вадим Каменнов, Владимир, Григорий Янченков, Джон, Дмитрий К, Дмитрий Демиденко, Евгений Черных, Иван, Иван Чурилов, Сергей Блинов, Сергей Дроздов, Тихий Трейдер. 

Пока исключительно на карму завязано не так много, но по мере совершенствования этого механизма начнут появляться новые возможности для тех, у кого высокая карма и исчезать у тех, у кого карма будет отрицательной. В первую очередь мы позволим людям с кармой выше 200 выдавать временный "бан" другим участникам. Это например поможет в борьбе со спамом, который иногда прорывается через наши фильтры. 


Не будем сильно отвлекать от тазиков с салатами, ответим уже на конкретные вопросы в комментариях и следующих постах. Подписывайтесь на наш блог Гайд Парк, чтобы не пропустить новости о развитии проекта WhoTrades. 

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue